Русская кухня для выездного кейтеринга

Хотите порадовать гостей блюдами традиционной русской кухни? Познакомьтесь с основным меню кейтеритнговой компании ЧЕТЫРЕ СЫРА. Выездной банкет в офисе или полевой обед за городом – организуем обслуживание даже на неподготовленной площадке.

Все блюда разработаны нашим бессменным звездным шеф-поваром Александром Моисеевым. Являясь победителем кулинарного конкурса ПИР в номинации «русские традиционные закуски», Александр предложит самые каноничные рецепты, которых не встретить в обычных русских ресторанах.

Вашему вниманию представлены умопомрачительные холодные и горячие закуски, свежие салаты, ароматные вторые блюда, а также банкетные позиции – запеченный поросенок, фаршированная стерлядь, таящий во рту телячий бок и многое другое.

Если среди представленных блюд русской кухни вы не наши позиций, отвечающих вашим вкусам, сообщите об этом менеджеру, и мы приготовим угощения по вашим требованиям.

iH6ZVVC4C-830x554-533x554

Доверяйте профессионалам

Доверие к компании отражено в многочисленных благодарственных письмах постоянных клиентов – наша банкетная служба состоит только из рекомендованных профессионалов.

vkusnyue_foto_2_06
kurica_kartofel_myaso_zapechennoe_hleb_gorchica_sous_kukla_russkaya_kuhnya_servirovka_prazdnichnyy_stol_5743_1280x1024
rus_panecakes

Меню

Холодные закуски

  • Рулет из осетрины х/к  с муссом из креветок и мидий с соусом Песто
  • Рулет из масляной рыбы с салатом руккола и печенью трески
  • Традиционная маринованная сельдь в красном вине и виноградном уксусе с картошечкой и лучком
  • Ассорти мясное
  • Паштет из кролика с фисташками

Салаты

  • Салат «Оливье» с куриной грудкой и белыми грибами
  • Салат «Славянский» с сёмгой
  • Салат «Боярский»
  • Салат «Домашний»
  • Сельдь «Под шубой»
  • Салат зеленый с копченой уткой

Горячие закуски

  • Брошеты с морскими гребешками
  • Фуэллите из лесных грибов
  • Мильфей из кролика  с белыми грибами и спаржей
  • Кокот из морепродуктов в валоване
  • Жульен грибной в валоване или картофеле
  • Запеченые баклажаны с беконом, грибами и овощами

Горячие  блюда

  • Кижуч по рецепту отеля «Савой Континенталь» с икорным соусом
  • Филе сёмги, маринованное в водке с кориандром, с соусом из виноградного масла и красного вина
  • Турнейдо «Россинни» из телячьей вырезки с креветками и соусом «Порто»
  • Говядина «Веллингтон» по-старинному рецепту с паштетом из утки и соусом «Жу»
  • Филе цесарки с крабовым ризотто и апельсиново-фенхелевым соусом
  • Каре косули с пьяной грушей и облепиховым соусом
  • Перепела, фаршированные белыми грибами и фуа гра

Банкетные блюда

  • Ножка ягненка запеченная с розмарином и медом
  • Индейка фаршированная говядиной и свининой с фисташками
  • Стерлядь Царская, фаршированная сёмгой
  • Севрюга или лосось, запечёные целиком
  • Поросенок, фаршированный свиной корейкой
  • Телячий бок, запеченный в травах

Десерты

  • Фруктово-ягодная ваза 1500гр
  • Фруктовые канапе «Фруктовый ежик» 1кг
  • Ассорти баклавы 1кг