Европейская кухня для выездного кейтеринга

Сделали выбор в пользу европейской кухни? Где бы ни проходил ваш выездной банкет – он однозначно удастся на славу! Головокружительные средиземноморские блюда, домашняя итальянская паста, свежайшие морепродукты – что может быть вкуснее?

В основном меню кейтеринговой компании ЧЕТЫРЕ СЫРА вы найдете мясные и рыбные закуски, традиционные салаты, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов, а также незабываемые десерты.

Каждое блюдо разработано нашим бессменным звездным шеф-поваром Александром Моисеевым. Получив хороший  опыт работы на лучших кухнях ресторанов Москвы, Александр знает все о банкетной подаче блюд и готов предложить по-настоящему оригинальные вкусовые сочетания.

Внимание! Не найдя подходящих блюд в основном меню, сообщите об этом менеджеру, и мы приготовим угощения с учетом ваших пожеланий.

24730b

Опыт

Благодаря работе нашей команды, насладиться вкусами европейской кухни можно на любой площадке Москвы и пригорода.

11
evropejskaya-1
europa

Меню

ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Тартар из семги с листьями салата, свежим огурцом, лепестками миндаля и соусом гравлакс
  • Тартар из тунца с авокадо, вялеными помидорами, спаржей и соусом бальзамик
  • Рулет из осетрины с муссом из креветок и мидий под соусом песто
  • Рулет из судака и семги с соусом винегрет

ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Мясное ассорти: суджук, вяленая куриная грудка, копченая утиная грудка, бастурма
  • Вяленый пармский окорок с канталупой, клубникой и инжиром
  • Брезаола с пате из куриной печени
  • Паштет из кролика с фисташками

САЛАТЫ

  • «Оливье» из перепелки с раковыми шейками
  • «Нисуаз» из рукколы, тунца, мини-картофеля и спаржи
  • Средиземноморский салат из креветок, кальмаров и тунца с овощной капонатой
  • Салат «Буганвиль» с копченой уткой, виноградом, дыней, кедровыми орешками и соусом винегрет

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Брошет с тигровыми креветками
  • Брошет с морскими гребешками
  • Ассорти спринг-роллов: овощные, с уткой, свининой, морепродуктами
  • Мильфей из кролика с белыми грибами и спаржей

ГОРЯЧАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

  • Дорадо «Карточио» с морепродуктами в прованском соусе
  • Морской волк» на пару с имбирем, сальсой из ананаса и болгарским перцем с соусом из зеленой спаржи
  • Чилийский сибас, запечённый в банановом листе с грецкими орехами, под тамариндовым соусом
  • Матлот из форели на тосте со спаржей и раковыми шейками под Голландским соусом

ГОРЯЧЕЕ МЯСО И ПТИЦА

  • Телятина»Орлов» с даксел в слоёном тесте с соусом «Мадера»
  • Филе цесарки с крабовым ризотто и апельсиново-фенхелевым соусом
  • Каре косули с пьяной грушей и облепиховым соусом
  • Перепела, фаршированные белыми грибами и фуа гра